Startseite | Kontakt | Impressum | Datenschutz | Haftung | Nutzungsbedingungen
Unser Kreis Unser Sport Sportleitung Jugend Aktuelles Alle Termine Ausschreibungen Ergebnisse Fotogalerie Marktplatz Links Downloads / Infos / Archiv

Sportausweis mit neuem Auftritt!

Bochum, Dezember 2012

Liebe Sportlerin, lieber Sportler,

der Deutsche Sportausweis, die offizielle Initiative des Deutschen Olympischen Sportbundes, von Landessportbünden und Spitzenverbänden zur Förderung des Vereinssports, präsentiert sich ab sofort in neuem Gewand. Wir haben den sportausweis.de Online-Auftritt modernisiert und stark vereinfacht, damit Du Dich besser als bisher über Deine Welt des Sports wie auch Deine Vorteilswelt informieren kannst.

Auf sportausweis.de findest Du nach Log-In ab dem 7. Dezember 2012 Deine persönliche Welt des Sports auf einen Blick:
Logos und Links verbinden Dich direkt mit den Internet-Seiten Deines Vereins, Deines Landessportbundes, Stadt-, Kreis-, Gemeindesportbundes oder Sportkreises, Deines Spitzen- und Landesfachverbandes sowie des Deutschen Olympischen Sportbundes.
Im Gegenzug werden alle Profil- und Kommunikationsfunktionen, die bisher in der Community kaum genutzt wurden und nicht unmittelbar dem Betrieb des Sportausweis-Systems dienen, bis zum 6. Dezember 2012 gelöscht. Falls Du in Deinem Profil Daten oder Fotos abgelegt hast, die Du nicht an anderer Stelle gesichert hast, empfehlen wir Dir, diese schnellstmöglich zu speichern.

Im Rahmen der Einbindung nationaler Vorteilspartner wie z.B. RunnersPoint, HRS oder auch Gravis wurden die Darstellung der Vorteilswelt mit Kauf- und Servicevorteilen und der Zugang stark vereinfacht. Schau einfach regelmäßig auf sportausweis.de vorbei. Hier findest Du tagesaktuell alle Partnervorteile und Aktionsangebote.

Wir wünschen Dir weiterhin viel Freude mit Deinem Sportausweis!

Deutscher Sportausweis: Wir sind Sport!

DSA Deutsche Sportausweis GmbH

Stephan Penz

Und nicht vergessen!

Unter dem Motto „Gemeinsam geht viel mehr“ sparst Du nicht nur Geld bei Deinen Einkäufen, sondern unterstützt mit jedem Einkauf auch den Sport.